750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-11-22T10:08:02+01:00

Chou rouge au lard et vin rouge

Publié par Alain Morard
Ingrédients (pour 4 Personnes) :
  • 1 chou rouge
  • huile d'olive
  • 1 oignon
  • 100 g de lard
  • 2 dl de vin rouge
  • 2 dl de bouillon
  • sel, poivre du moulin
Préparation :

Nettoyer le chou, puis le couper en 2 et l'émincer en julienne. Peler et couper l'oignon et le mettre à fondre dans une casserole avec l'huile d'olive.

Couper le lard en lardons et ajouter aux oignons.

Laisser cuire à feu doux sans cesser de remuer afin d'éviter que la préparation ne colore.

Ajouter le chou en julienne et arroser de vin rouge et de bouillon pour mouiller la préparation.

Saler, poivrer, puis laisser étuver à couvert pendant 1 heures.

Chou rouge au lard et vin rouge

Voir les commentaires

commentaires

R
Elle me plaît bien, cette recette de chou rouge!
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog

Echange De Banniere - Cliquez ici